Die Detail-Auswertung zur Online-Befragung ist eines der neuen und in dieser Form noch nicht da gewesenen phantastischen Werkzeuge, denen sich unsere Vereine ab sofort bedienen können.
Der Fragebogen ist Grundvoraussetzung für die individuelle Analyse der Situation Ihres Vereins. Er bietet die Möglichkeit zur Selbstreflexion und den Vergleich mit ähnlichen Vereinen in Hessen.

Unter folgendem Link finden Sie den detaillierten Fragenkatalog, den Sie bitte ausschließlich mittels unseres Online-Fragebogens beantworten. Den individuellen Link zur Online-Umfrage finden Sie in der Kurz-Analyse Ihres Vereins.
Das PDF‐Dokument dient Ihnen als Hilfestellung beim Sammeln der notwendigen Daten. Wir empfehlen Ihnen, den Fragebogen gemeinsam im Vorstand auszufüllen, um verschiedene Perspektiven in die Antworten einfließen zu lassen.

Unsere Empfehlung an Sie:
Laden Sie sich den Fragebogen als pdf-Dokument herunter. Besprechen Sie die Fragen im Kreise Ihrer Vorstandskollegen, um ggf. verschiedene Blickwinkel zu erhalten, bzw. sammeln Sie notwendige Informationen innerhalb Ihres Vereins, so können Sie sich bestens auf den Ausfüllvorgang vorbereiten.