Koordinierungsstelle

Unsere Koordinierungsstelle, der Ort, an dem die Fäden zusammenlaufen, hier wird der Kontakt zu unseren Vereinen gehalten, zu unseren Kooperationspartnern, den Verbänden und Sportkreisen.
Die Kolleginnen administrieren das Beratungsteam und sorgen dafür, dass Starker Verein | Beratung im Sportland Hessen© läuft.

Hier sind Mariele Becker, Theresa Förster und Dani Herrlich Eure Ansprechpartnerinnen.

Ihr erreicht die Koordinierungsstelle unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder telefonisch unter 069-6789 678 (ab Mai 2022).

Kooperationspartner

Unser Ziel ist es, die Beratungskompetenzen und Ressourcen im Sportland Hessen ganz im Sinne unserer Vereine zu bündeln.

Potenzielle Partner sind alle hessischen Sportverbände und Sportkreise, die sich nach und nach der Kooperation anschließen.