Das erfolgreiche Kooperationsprojekt geht zu Ende. Auch wenn Corona uns ausgebremst hat, werden wir "Starker Sport. Starker Verein." gebührend abschließen. Wir möchten all unseren Mitgliedsvereinen die Möglichkeit geben, an den Erfahrungen und Ergebnissen des Projekts teilzuhaben und Inspiration für die eigene Vereinsarbeit zu erhalten.

Dabei stehen Praxisbeispiele aus den Projektvereinen und der Austausch mit anderen Vereinsvertretern im Vordergrund. Da wir nicht wollen, dass die Entwicklungen uns erneut einen Strich durch die Rechnung machen, gehen wir einen anderen Weg für unseren Projektabschluss.

Vom 04.10. bis 07.10.2021 werden wir in digitalen Abendveranstaltungen, jeweils von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr, über die Ergebnisse der Vereine im Projekt berichten.

Ihr habt Interesse, meldet Euch direkt über diesen Link an.