Wir möchten all unseren Mitgliedsvereinen die Möglichkeit geben, an den Erfahrungen und Ergebnissen des Projekts teilzuhaben und Inspiration für die eigene Vereinsarbeit zu erhalten.

Dabei stehen Praxisbeispiele aus den Projektvereinen und der Austausch mit anderen Vereinsvertretern im Vordergrund. Wir laden Sie ein, einen interessanten und informativen Tag mit uns zu erleben. Halten Sie sich den 24. Oktober 2020 frei und verbringen Sie ihn mit uns in der Sportschule Grünberg.

Ab Mai 2020 werden wir detaillierte Informationen zum Forum, den Zeitplan und die Registrierung freischalten.

Möchten Sie die Informationen zum Forum direkt nach Erscheinen per E-Mail erhalten, tragen Sie sich in unsere Vormerkliste ein.