Etwa 2.200 Vereine mit ihren knapp 600.000 Mitglieder. Das ist der Hessische Turnverband (HTV).
Und weil Turnen Vielfalt bedeutet, ist der HTV nicht nur Hessens größter Sportfachverband – mit 20 Sportarten, von Aerobic über Gymnastik über Gesundheitssport und Turnen bis hin zum Zweier-Prellball.

Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Aus- und Fortbildung unserer Übungsleiter und Trainer in allen unseren Sportarten, die leistungssportliche Entwicklung unserer vier olympischen Sportarten und natürlich Beratung und Hilfestellung für unsere Mitgliedsvereine.